So-net無料ブログ作成
検索選択
エリンギ ブログトップ
前の10件 | -

エリンギ 黒胡椒風味 [エリンギ]

エリンギ 黒胡椒風味 厳選したエリンギをスライスし、オリジナルソースで和え、一晩寝かしました。辛味のない青唐辛子と赤唐辛子、風味付けに黒胡椒を加え洋風の惣菜感覚に仕上げました。パスタやピザの具として、もちろんそのまま食べて頂いても美味しいです。品名惣菜内容量210g保存方法直射日光・高温を避けて保存開封後は要冷蔵原材料エリンギ・赤唐辛子・青唐辛子・食用大豆油・食塩・調味料アミノ酸等)・香辛料・醤油・砂糖・発酵調味料・酸味料・酸化防止剤(V.C)・原材料の一部に小麦・大豆を含む 詳しくはこちら


nice!(5) 

【御歳暮2009】心に響く冬ギフトとっておきのお歳暮明方ハム 3本入りギフトセット [代引き対応不可][日時指定対応不可] [エリンギ]

御歳暮2009】心に響く冬ギフトとっておきのお歳暮明方ハム 3本入りギフトセット [代引き対応不可][日時指定対応不可] ●ハコ:220×190×75mm<化粧箱入>●商品:明方ハム(プレスハム)400g×3●賞味期間 冷蔵60日※出荷日:~12月25日※お申込締切:12月14日 詳しくはこちら


nice!(0) 

地養鶏のもも肉とエリンギがジェノバソースと相性抜群!【岩手産 地養鶏】のもも肉ローストとエリンギ茸のジェノバソースピザ [エリンギ]

地養鶏のもも肉とエリンギがジェノバソースと相性抜群!【岩手産 地養鶏】のもも肉ローストとエリンギ茸のジェノバソースピザ ●【岩手産】地養鶏もも肉ローストとエリンギ茸ソテーのジェノバソースピザ X 1枚【直径20cmX 1枚】(手作りですので、大きさ、形は若干誤差があります)●【岩手産】地養鶏もも肉、エリンギ茸、ジェノバソース(フレッッシュバジル、カシューナッツ、ニンニク、オリーブオイル、塩)、イタリア産モッツァレラチーズ、パルミジャーノレジャーノ、小麦粉、塩、イースト、水*当店では中国産の原材料を一切使用していません。商品内容保存方法●冷凍保存賞味期限●冷凍保存で約1ヶ月発送方法●クール便(冷凍)営業日●ご注文は24時間受付けしております。_営業日・営業時間については個にページ下部の【営業日・営業時間について】をご参照下さい。_休業日に承りましたご注文の対応、在庫確認、商品の発送、お問い合わせ、返品等は、次の営業日以降に順次応対させていただくことになります。お届け日●通常、ご注文確認後(郵便振替、現金書留の場合はご入金確認後)7日以内に発送しております。(お客様のお手元には、発送日翌日以降のお届けになります。)●時間指定につきましては、[午前中(午前8:00~正午12:00)]_[12:00~14:00]_[14:00~16:00]_[16:00~18:00]_[18:00~20:00]_[20:00~21:00]_の便に対応いたしておりますが、必ずしも時間をお約束できかねることをご承知の上、ご注文下さい。*尚、大量のご注文が一時にあった場合や繁盛期には、ご希望配達日・配達時間にお応えできない場合もございますので、あらかじめご了承下さい。【岩手産 地養鶏】のもも肉ローストとエリンギ茸のジェノバソースピザ●生地へのこだわりあのイタリアで有名なピッツェリアのレシピをベースに石臼でゆっくり、じっくり粗挽きすることで実現した深い味わいと香りが特長の小麦粉と小麦本来の味、香りを重視した小麦粉の2種類をオリジナルブレンドし、イースト、シチリア産の塩、水素を多く含んだ水を使用することにより実現した生地は、中は「モチモチ・フワッ、外はサクッ」とした軽い食感が楽しめます。●トマトソースへのこだわりトマトソースは太陽の恵みをいっぱいに受けたシェフ厳選のイタリア産完熟トマト(サンマルツァーノ種)を、炒めた玉ねぎと共にじっくり煮込んで作ったシンプルで味わいのあるソースです。●チーズへのこだわり当店では厳選したイタリア産のモッツァレラチーズ、パルミジャーノレジャーノ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョの4種類以外は使用してません。タレッジョはイタリア産では珍しいウォッシュタイプのチーズ。濃厚で程よい酸味とねっとりした舌触りがあり、牛乳の旨みを感じさせるクリーミーでマイルドな味わいがあります。ピザのクワトロフォルマッジョにはなくてはならない存在感の大きいチーズです! 詳しくはこちら



nice!(0) 

【薬膳きのこカレー】エリンギ・マッシュルーム・しいたけ [エリンギ]

【薬膳きのこカレー】エリンギ・マッシュルーム・しいたけ ●森のきのこ●エリンギマッシュルームしいたけ47種スパイスハーブ、3Aカルシウム入り。本品は、1人前200gの内容量中に47種のスパイス、ハーブ、キトサン、3Aカルシウム(米国特許)を配合。厳選した国産の野菜ときのこをじっくり煮込みました。スパイシーな香りの中に風味豊かなコクとうまみが広がります。職人の技と格調高い日本薬膳伝統の味をご堪能ください。《実食レポート》サラサラのルーに、低カロリー栄養満点の「きのこ」がた~っぷり!!食べやすい大きさにカットされたエリンギ、マッシュルーム、椎茸の微妙に異なる食感が小気味よく、その多彩な食感は食べていて楽しいカレーです。きのこの出汁の旨みたっぷりのルーは、コク深く、優しい味わい。後味に残る47種のスパイスハーブが効いた「薬膳」らしい独特の風味が「また食べたい!」といつまでも記憶に残ります。「良薬口に苦し」とは言いますが、こんなにおいしいくて体に良いなんて、薬膳カレーは「一石二鳥」ですね!辛さ:★★,,,※当店では特別セールを除き、賞味期限が1か月以上残存する商品を取り扱っております。※注文状況により、商品のお届けに時間を要する場合がございます。あらかじめご了承ください。製造者/販売者 日本薬膳株式会社(企画・開発) 詳しくはこちら


nice!(0) 

エリンギピザ L判 [エリンギ]

エリンギピザ L判 L判の大きさは約22cmです。★ リストランテフォルマッジオ発のピザ、エリンギが美味★ 詳しくはこちら


nice!(0) 

驚きます!!エリンギ茸の燻製(2本入・約60g/1パック) [エリンギ]

驚きます!!エリンギ茸の燻製(2本入・約60g/1パック) エリンギ茸の燻製(野菜の燻製) コリコリとした歯ごたえとヘルシーさで有名なエリンギ。そのエリンギを、何とスモークしてしまいました!「燻製はお酒飲みの食べ物」その概念を払ってくれる商品です。もちろん、女性にも大人気です。 解凍後、焼いても温めても冷えたままでもお召し上がりいただけます。レンジ温める場合は、お皿等に移しかえラップをかけて、10秒~20秒ほど様子を見ながらお好みの温度に温めて下さい。まるごと網焼きで軽くあぶって、少し厚めにカットして食べるのが一番のおススメです。そのままでもいいですが、オリーブオイルやブラックペッパーをかけても美味しいです。 商品名 エリンギ茸の燻製(約60g/1パック) 商品番号 15135757 内容量 約60g/1パック 保存方法賞味期限 冷凍保存(未開封)で、製造日より約1ヶ月以内 冷蔵保存(未開封)で、製造日より2週間以内。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 召し上がり方 解凍方法 自然解凍、流水解凍※商品を直接水につけたり、電子レンジでの解凍はできるだけ避けて下さい。風味が損なわれやすくなります。 配送方法 店長いちおしコメント! 今までに食べたことのないエリンギを味わってください。ファンになってくれるお客様が本当に多いんです! 詳しくはこちら


nice!(0) 

ソテーなどに!広島県産 エリンギ 1パック [エリンギ]

ソテーなどに!広島県産 エリンギ 1パック エリンギとは、軸が白くて太いヒラタケ科のきのこのことです。エリンギは日本では自生していなので、栽培されたものが売られています。他のきのこと同様に、低カロリー食物繊維が多く含まれています。エリンギには、松茸と似たような独特のコリコリとした歯ざわりがあります。※生鮮品につき、場合により産地・内容量が変わることがある事をご了承くださいませ。 ※クール(冷蔵)便でのお届けとなります。※写真イメージ画像です。 詳しくはこちら


nice!(0) 

きのこの中でも食感がいいエリンギをチョイスしました。 エリンギに合わせて大きめにスライスしたチキンは、やわらかに。 食感の違いをお楽しみいただけます。チキンとエリンギのクリーム [エリンギ]

きのこの中でも食感がいいエリンギをチョイスしました。 エリンギに合わせて大きめにスライスしたチキンは、やわらかに。 食感の違いをお楽しみいただけます。チキンとエリンギのクリーム 内容量生パスタ130g,パスタソース180g賞味期限製造の日より1週間保存方法5℃前後の冷蔵庫で保管原材料ソース:鶏肉、エリンギ、生クリーム、ホワイトクリーム、オリーブオイル、調味料※プレーンパスタは、そばパスタと同じ機械で製造しております。お召し上がり方1.大きめの鍋に水と塩を入れる。(水2Lに対し、塩大さじ1~1.5杯が基本です。)2.フライパンに備付けのガーリックオイルを入れ、にんにくに軽く色が付く程度に熱してからパスタソースを入れ、具材が温まったら火を止める。(沸騰するまでの間に、あらかじめフライパンでパスタソースを温めておく。) 3.鍋のお湯が沸騰したら、麺をばらすようにほぐし、麺同士がくっつかないように軽く混ぜながらゆでる。ゆで時間は3~3分半が目安。お好みで時間を調整して下さい。4.麺が茹で上がったら、ざるにあけ湯切り後、温めておいたパスタソースのフライパンに麺をあけ、強火で麺にソースをからめます。あくまでもからめる程度ですので、加熱しすぎると水分が飛び、焦げやすくなりますので、注意して下さい。 詳しくはこちら


nice!(0) 

【南魚沼産】五郎丸農園さんのこだわりエリンギ漬けをセットで!【南魚沼産】エリンギ使用!エリンギみそ漬け5パック+エリンギキムチ5パックセット [エリンギ]

【南魚沼産】五郎丸農園さんのこだわりエリンギ漬けをセットで!【南魚沼産】エリンギ使用!エリンギみそ漬け5パック+エリンギキムチ5パックセット ★エリンギみそ漬け五郎丸農園さんで生産したエリンギを新鮮な状態で加工し、魚沼の手作り味噌で添加物の入っていない味噌を使用しています。■原材料名■エリンギ(南魚沼市)・味噌(南魚沼市)・ねぎ・みりん・ショウガにんにく・唐辛子※すべて国産■保存方法■要冷蔵■お届に関して■ご注文頂いてからの“漬込み”となる為、お届けに関しては、若干の納期を要します。★エリンギキムチ五郎丸農園さんで生産したエリンギを新鮮な状態で加工し、着色料を使用していません。■原材料名■エリンギ(南魚沼市)ニラ(国産)・唐辛子(韓国)・いわしの塩辛(韓国)・えびの塩辛(韓国)にんにく(国産)・ショウガ(国産)・砂糖(国産)・食塩(国産)・調味料(国産)■お届に関して■ご注文頂いてからの“漬込み”となる為、お届けに関しては、若干の納期を要します。お取扱い期間通期内容量(150g×5パック)×2種産地新潟県南魚沼五郎丸食品梱包系形態宅配用ボックス配送方法産地直送クール便賞味期限約2週間程度エリンギみそ漬けとエリンギキムチをセットにしました。五郎丸農園さんの自慢の一品を交互に味わってみてはいかがでしょうか? 詳しくはこちら


nice!(0) 

【南魚沼産】五郎丸農園さんのこだわりエリンギモツ煮込み!【南魚沼産】エリンギ使用!エリンギモツ煮込み 10パック [エリンギ]

【南魚沼産】五郎丸農園さんのこだわりエリンギモツ煮込み!【南魚沼産】エリンギ使用!エリンギモツ煮込み 10パック ★エリンギモツ煮込み五郎丸農園さんで生産したエリンギを新鮮な状態で加工し、越後もち豚の白モツを100%使用しています。■原材料名■エリンギ(南魚沼市)・豚肉・白モツ(新潟)・こんにゃく・ニンジン・ネギ・にんにく・ショウガ・唐辛子(国産)・味噌・しょう油(南魚沼市)・牛乳・砂糖・みりん・食塩・調味料(国産)お取扱い期間通期内容量260g×10パック産地新潟県南魚沼五郎丸食品梱包系形態宅配用ボックス配送方法産地直送クール便賞味期限約1.5ヶ月自家製エリンギともち豚の白モツをコトコトとじっくり煮込み、お子様にもご年配の方ににも食べやすくしております。また、独自の調理法でお肌によいコラーゲンは残し余分な脂肪分は取り除いてあります。 詳しくはこちら


nice!(0) 
前の10件 | - エリンギ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。